Leidenschaft für Kulinarik

Wir lehren, was wir lieben

Leidenschaft für Kulinarik

Wir lehren, was wir lieben

Ein Team aus erfahrenen Köchen, Küchenchefs und Konditoren

Ein Team aus erfahrenen Köchen, Küchenchefs und Konditoren

Unter der Führung unserer kulinarischen Leitung haben wir zwei Jahre lang gemeinsam mit unserem Team aus erfahrenen Köchen, Konditoren, Videografen, Projektmanagern und Designern an diesem Fernlehrgang gearbeitet.

„Unsere Vision ist es, das Wissen um die herausragende vegane Küche durch ehrliche Wissensvermittlung an maximal viele Menschen auf diesem wundervollen Planeten weiterzugeben.“

„Unsere Vision ist es, das Wissen um die herausragende vegane Küche durch ehrliche Wissensvermittlung an maximal viele Menschen auf diesem wundervollen Planeten weiterzugeben.“

– Sebastian Copien

Kulinarische Leitung

Kulinarische Leitung

Sebastian Copien

Sebastian Copien ist weltbereister Profikoch, mehrfacher Bestseller-Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner. Als Meister der veganen Küche vermittelt er seit über 16 Jahren in seinen Events die Einfachheit und Freude guter Küche. Von deftigem Wohlfühlessen bis hin zu Fine Dining deckt Sebastian Copien jede Disziplin der pflanzlichen Kulinarik ab. Sei es in seiner Eventlocation COPIEN`S KITCHEN in München, als Gründer und Geschäftsführer von Europas größter veganer Online-Kochschule Vegan Masterclass oder im Plant Based Institute.

Verena Fogel

Verena hat bereits 2017 am allerersten Ausbildungszyklus des Plant Based Institutes teilgenommen und dort ihren Abschluss als „Plant Based Chef & Nutritionist“ gemacht. Vor ihrem beruflichen Einstieg bei uns als Senior Content Developer & E-Learning Manager, ist sie elf Jahre als Flugbegleiterin durch die Welt gedüst und hat dabei mehr als 80 Länder bereist und kennengelernt. Verena kreiert gerne Fusion-Gerichte, inspiriert von ihren Reisen, dabei liebt sie ganz besonders die nord- und lateinamerikanische Küche. Mit dem Kochlöffel in der Hand fühlt sie sich ganz in ihrem Element und verzaubert gerne mit ihren kulinarischen Kreationen.

Andreas Leib

Andreas Leib ist seit seiner Lehre 2007 im Parkhotel Bad Bayersoien als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im wundervollen Strandhotel am Weißensee. Seine Küche wurde zuletzt mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Zuvor war er als „Chef de Partie“ im vegan-vegetarischen Gourmet-Restaurant Tian in München tätig und sammelte zusätzlich umfangreiche Erfahrungen als Trainer mit seiner eigenen Kochschule.

Mehr Impressionen aus unserem Team

Mehr Impressionen aus unserem Team

Wir haben über zwei Jahre lang gemeinsam mit unserem großartigen Team an diesem Fernlehrgang gearbeitet. Voller Stolz können wir unser Ergebnis jetzt präsentieren und es kaum abwarten, bis du dein Zertifikat zum Plant-Based Pro in den Händen hältst!